• 导轨式升降机qq联系方式
  • 登车桥qq联系方式
  • 导轨式升降机微信

集团动态

导致传菜电梯颤动原因

  餐饮行业的快速发展,从传统的人工传菜到现在的传菜电梯,有了很多的进步,但是还是有一系列的问题,下面我们为大家详细讲解导致传菜电梯颤动原因。

  解决方法:导轨不垂直,重新校准导轨。 一般安装后的导轨校准难度较大,但也应认真调整以达到校准值,或拆下导轨,或重新打磨接口。  .

  1。 导轨安装时,走线不垂直,或导轨在使用期内长时间损坏或变形,或导轨接口不平,楼梯大。

  解决方法:导轨不垂直,重新校准导轨。 一般安装后的导轨校准很难校准,但也应勤于调整,以达到校准值,或取下导轨,或重新抛光打磨平整接口。

  2。 钢轨支撑架松动或钢轨地脚螺栓松动。

  解决方法:地脚螺栓松动,拧紧螺母。 如果支撑架整体松动,则必须重新嵌入或焊接零件。

  3。 服务器电机轴和承重壁的固定地脚螺栓松动,在运行过程中移动,导致底部振动和摆动。

  解决方法:再次拧紧地脚螺栓,加锁紧螺母和模具。

  4。 在减速机中,蜗轮与涡流的间隙有不适感或磨削不适感。

  解决方法:将齿条与小齿轮的间隙调整到标准值。

  5。 刹车车两侧的间隙不均匀,在操作时有擦和不擦,损坏的刹车皮倾斜度不一致。

  解决方法:再次调整刹车车,使两侧间隙为0.5~0.7mm,两侧同时工作。 如果刹车皮损坏或异常,必须更换。

  6。 车底不平整,很不平整,在负载运行时会发抖。

  解决方法:调整支撑杆地脚螺栓,拉直轿底,在加载过程中注意载荷分布均匀。

  7。 轿壁、底、顶螺钉松动,运行时移动、嗡嗡作响。

  解决方案:拧紧所有松动的地脚螺栓。

  8。 护栏全高偏差较大。

  解决方法:再次调整,满足设计方案的要求。

  9。 镀锌钢丝绳之间受力不均,镀锌钢丝绳异常振动,推动轿厢振动。

  解决方法:再次调整镀锌钢丝绳的承载力,测量每根钢丝绳的抗拉强度差异不超过±5%。




上一篇:传菜电梯的速度稳定性
下一篇:返回列表